首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

谷歌或于10月发布新智能手机 可能采用Pixel品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2016-09-20 14:14:48

 

  谷歌推出的新智能手机很可能会采用Pixel品牌。(图片来源:路透社)

 
  中新网9月20日电 据外媒报道,谷歌19日晚发出邀请函,宣布将于下月4日在旧金山举办一项活动。有传言称,该公司将会在此次活动上发布新款智能手机。
 
  据悉,谷歌发出的邀请函只配上了该公司的商标,但谷歌也发布了一段视频和一个网站,其内容都强烈暗示此次活动与新手机有关。
 
  报道称,谷歌推出的新智能手机很可能会采用Pixel品牌,而不是此前推出的Nexus品牌的安卓手机。
 
  另据报道,谷歌可能发布一大一小两款Pixel手机。
 
  Pixel代号为 Sailfish,Pixel XL 代号为 Marlin。两款手机设计基本差不多,只是大小不同。其机身背面主镜头下方设置了与Home 键结合的指纹辨识器,带LED闪光灯,USB C型口在底部,电源和音量按钮在右侧,并采用背面双色机身设计。